Männliche E-Jugend: SG Horan – JSG St. Leon/Reilingen

Am vergangenen Samstag traten die Jungs der männlichen E-Jugend im letzten Spiel vor Weihnachten gegen die SG Horan an.

Bereits zu Beginn der ersten Halbzeit zeigten die Jungs aus St. Leon / Reilingen, dass sie den Zuschauern und vor allem sich selbst, mit 2 Punkten, ein verfrühtes Weihnachtsgeschenk machen wollten. Mit einer konzentrierten Abwehrleistung gelangen immer wieder schnelle Ballgewinne, die dann in zielstrebige Angriffe mit abschließendem Torerfolg umgewandelt werden konnten.

Die gute Leistung im 2 x 3 gegen 3 spiegelte sich auch in einer verdienten Halbzeitführung mit 11:18wider, bei dem es bereits alle Feldspieler geschafft hatten sich in die Torschützenliste einzutragen.

In der zweiten Halbzeit zeigte das heimischen Team aus Hockenheim, dass ihnen die Spielform im 6 gegen 6 besser lag. Somit konnten sie den Abstand in den ersten paar Angriffen etwas zu verkürzen.

Davon jedoch unbeeindruckt knüpfen die Jungs der JSG schnell an die konsequente Leistung der ersten 20 Minuten an.

Mit zahlreichen Paraden durch unseren Torhüter Malte und schnellen Angriffen gelang der 21:28Derby-Sieg! (mit Torschützenmultiplikator 147:196)

Es spielten:

Malte (im Tor), Luis (6), Leon (8), Johannes (2), Angad (2), Max (2), Niklas (1), Paul (3), Daniele (3), Joscha (1)