Nächster Sieg für die männliche E-Jugend

Am Sonntagvormittag fand das nächste Spiel der männlichen E-Jugend, auswärts bei der SG Schwarzbachtal, statt. Aufgrund des zeitlich stattfindenden Aufbauturnier war die Mannschaft sehr knapp besetzt, so dass kein Auswechselspieler zu Verfügung stand.

Dies lies die Jungs jedoch kalt und sie starteten super in Spiel. Nach 10 Minuten stand es 6:3 (mit bereits 4 Torschützen). Durch abgefangene Bälle und sichere Torabschlüsse bauten die Jungs die Führung bis zur Halbzeit auf 10:5 aus.

Auch nach der Halbzeit hielten die Jungs weiterhin dagegen und blieben, durch eine gute Torhüter- und Abwehrleistung, 7 Minuten ohne Gegentor. Auch danach ließ man nur noch weitere 5 Tore zu, so dass am Ende ein 17:10 (mit Torschützenmultiplikator 102:50) Sieg gefeiert werden konnte. Hierbei ist zu erwähnen, dass sich wieder fast alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten.