Phantastischer Heimsieg für die JSG St. Leon/Reilingen

Die JSG St. Leon/Reilingen schlägt die MSG Leutershausen/Heddesheim/Saase daheim mit 34:14 (17:7). Mit 14 Toren überzeugt dabei Dzhenifar Mihaylova. .

St. Leon-Rot, 12.03.2023, weibl. C Bezirksliga 1

Die JSG St. Leon/Reilingen erarbeitet sich in einem intensiven Spiel den Heimsieg. Wir konnten also mit der Leistung des Teams zufrieden sein. Beste Torschützin der JSG St. Leon/Reilingen war Dzhenifar Mihaylova mit insgesamt 14 Treffern. Die Heimmannschaft konnte ihre Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Ende weiter ausbauen. Die MSG Leutershausen/Heddesheim/Saase hatte der Heimmannschaft in der zweiten Halbzeit nichts Entscheidendes entgegenzusetzen.

Die Mannschaft und Trainer bedankt sich recht herzlich bei Mario Hermann, dass er am Zeitnehmertisch ausgeholfen hat.

Den kranken Spielerinnen Greta, Helena und Betreuerin Manuela wünschen wir gute Besserung, dass sie beim Letzten Rundenspiel am 26.03. um 12:30 Uhr im Harres gegen die TV Sinsheim wieder dabei sein können

Stimme zum Spiel :

Die Mannschaft der MSG hatte gegen unsere C- Jugend keine Möglichkeit sich auszuzeichnen , die Abwehr und die Treffsicherheit von Dzhenifar bei den Gegenstößen war der Grundstein für den heutigen Sieg.

8 MSG Leutershausen/Heddesheim/Saase 12 0 0 12 142:238 0:24

Diese Tabelle wurde nach dem direkten Vergleich berechnet.
Fehlt bei einer Mannschaft die Platzierungsziffer, so ist sie mit der/den vorderen Mannschaften auf dem gleichen Platz.