Vorschau HSG Badenliga-Team

Zu einem Auswärtsspiel muss das Badenliga-Team der HSG St. Leon/Reilingen am kommenden Sonntag bei der SG Stutensee/Weingarten antreten. Die Gastgeber haben bisher eine recht gute Saison gespielt, wenn auch mit unterschiedlichen, schwankenden Leistungen. Vor allem sind sie in heimischer Umgebung kaum zu schlagen und verfügen über einen wurfstarken Rückraum. Im gesicherten Mittelfeld angesiedelt, kann die SG S/W völlig unbedarft aufspielen. Im Gegensatz dazu sollte das HSG-Team so langsam ans Punkte Sammeln denken. Hierzu muss man die Trainingseinheiten nutzen, um die bekannte Abschlussschwäche abzustellen und der Mannschaft wieder Selbstvertrauen einzuhauchen. Auch muss man daran arbeiten, die vielen technischen Fehler einzudämmen. Vielleicht gelingt ja der Mannschaft im Auswärtsspiel ein kleiner Befreiungsschlag und eine Überraschung bei der SG S/W.

Spielbeginn ist am Sonntag um 18.00 Uhr in der Sporthalle in Blankenloch.