Vorschau HSG Badenliga-Team

Nach der durchaus vermeidbaren Niederlage am vergangenen Sonntag in Friedrichsfeld steht das Badenliga-Team der HSG einem recht unbequemen Gegner gegenüber. Im Heimspiel am kommenden Sonntag in der Fritz-Mannherz-Halle trifft man auf den in letzter Zeit recht unberechenbaren TV Knielingen. Der TVK lag lange Zeit an der Tabellenspitze und zählte zu einem ernsthaften Anwärter auf den Aufstieg. Doch die letzten Spiele wurden allesamt verloren und man hat sich aus dem Meisterschaftsrennen verabschiedet. Diese leichte Krise des TVK sollte die HSG nutzen, um gerade in heimischer Umgebung wieder zu punkten. Nach den letzten Ergebnissen in der Badenliga ist es an der Zeit für die HSG, sich wieder aufs Punkte sammeln zu besinnen. Aus der Niederlage gegen Friedrichsfeld sind die Lehren zu ziehen und man muss mit einer anderen Einstellung in die Partie gegen den TVK gehen, um endlich wieder zu einem Sieg zu kommen. Die heimische Umgebung und viel Engagement und Einsatz sind dafür Voraussetzung.

Spielbeginn ist am Sonntag in der Fritz-Mannherz-Halle in Reilingen um 17.00 Uhr.