Vorschau Badenliga-Team

Nach zwei schweren Auswärtsspielen bei zwei Meisterschaftsaspiranten mit zwei deutlichen Niederlagen wäre es jetzt wieder für die Badenliga-Handballer der HSG St. Leon/Reilingen an der Zeit, im kommenden Heimspiel zu punkten. Gelegenheit haben sie hierzu am kommenden Sonntag im Harres gegen die SG Stutensee/Weingarten. Doch Vorsicht, die SG S/W hat nach drei Unentschieden durch den Sieg im letzten Spiel Aufwind bekommen. Und wird den Aufwärtstrend fortsetzen wollen. Nach Pluspunkten sind beide Mannschaften auf Augenhöhe und mit einem Sieg kann sich die HSG etwas vom Gegner absetzen. Personell ist man wieder etwas besser aufgestellt. Die Trainingseinheiten wurden genutzt, um die Defensive zu stabilisieren und vor allem die Offensive variabler und dynamischer zu gestalten. Sollte dies zum Tragen kommen und der für das HSG-Team sprichwörtliche Teamspirit und Kampfgeist wieder zur Geltung kommen, müssten die zwei Punkte eingefahren werden. Spielbeginn ist am Sonntag um 18.00 Uhr im Harres in St. Leon.