HSG Badenliga-Vorschau

Bereits am Sonntag bestreitet das Badenliga-Team der HSG St. Leon/Reilingen das nächste Rundenspiel. Mit der SG Heidelsheim/Helmsheim erwartet man im Harres in St. Leon eine Mannschaft, die zu den Favoriten in der Badenliga zählt. Die SG H/H verfügt über eine recht stabile Abwehr und einen wurfgewaltigen Rückraum. Nach der Niederlage in Heddesheim sollte sich das HSG-Team wieder auf seine Tugenden besinnen, die da sind: ein konstruktives, dynamisches Angriffsspiel mit vielen Variationen, eine kompakte Abwehr und das schnelle Umschaltspiel nach vorn. Auch sollte man die Dynamik im Angriff und die  Wurfausbeute effektiver gestalten, um im Heimspiel erfolgreich zu sein.

Spielbeginn ist am Sonntag um 17.30 Uhr im Harres in St. Leon.