Vorschau HSG Badenliga-Team

Das letzte Spiel der diesjährigen Runde bestreitet das Badenliga-Team der HSG St. Leon/Reilingen am kommenden Samstag bei der SG Stutensee/Weingarten. Im Hinspiel gab es nach dramatischer Schlussphase ein für die SG glückliches Unentschieden. Die HSG befindet sich auch gegen Rundenende in einer sehr guten Verfassung. Mit einer kompakten und beweglichen Defensive wartete man in den letzten beiden Spielen auf und wies den jeweiligen Gegner deutlich in die Schranken. Aber auch im Offensivspiel wusste das HSG-Team zu gefallen und glänzte durch gekonnte Ballpassagen. Den 5. Tabellenplatz, den das Team innehat, will man in jedem Fall verteidigen, um somit diese Runde erfolgreich abzuschließen. Und mit den zuletzt gezeigten Leistungen sollte es dem HSG-Team auch gelingen, beide Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Spielbeginn ist am Samstag um 20.00 Uhr in der Sporthalle im Schulzentrum Blankenloch.